Esses últimos foram entregues em São Paulo, e foram feitos com recheio de brigadeiro branco gourmet, sabor baunilha, feito com a própria fava, não tem comparação, gente, fica maravilhoso!!!
Vamos às fotinhas:
Aqui temos, leite condensado, creme de leite e sementinhas da fava de baunilha.......
Aqui temos o chocolate branco, belga.....
Olha a gracinha que eles ficaram....
E aqui, preparando para a viagem.....
Preciso contar para vocês que quase tive um treco, quando ao preparar os graciosos macarons, o tempo estava bem chuvoso e com isso a umidade alta, eu modelei eles por volta da 11:00 hs da manhã e deu 3:00 da tarde e eles ainda não haviam secado....aaafffff......fiquei nervosa, tentei usar uma técnica de secá-los um pouco no forno baixo, mas não deu certo porque a cor ficou totalmente alterada.
Liguei para uma amiga que é fera nos macarons e ela me deu uma dica que vou compartilhar com vocês.
Ela me disse para acender o forno do fogão, deixar bem baixinho, fechar portas e janelas e deixar que a temperatura ambiente fique mais sequinha e com isso eles provavelmente secarão.
Segui o conselho da amiga e deu certo....ufa......com 25 minutos já estavam sequinhos com a famosa crostinha que tem que formar e ficaram bonitinhos e perfeitos como vocês podem ver na foto!
Como é bom ter amigos, não é mesmo?
Beijos doces nos corações de vocês!!!!
Me aguardem, eu volto!!!!
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
Excluir