Pessoal esse bolo segue todas as regras do bolo de abacaxi, a única diferença é que substituí o doce de abacaxi por moranguinhos frescos, fatiados, e para que ele não fique molhando demais a massa e possa azedar mais rápido, eu corto ele em fatias, coloco numa peneira, polvilho açúcar e deixo lá parado enquanto vou fazendo as outras coisas. Ele dessora e dá até para aproveitar essa caldinha para misturar com a caldinha já feita anteriormente e dar mais sabor. O restante é tudo igual ao bolo de abacaxi que a receita está aqui. Ah, a caldinha que eu preparo para esse bolo de morango, eu uso 1 xícara de açúcar, 1 xícara de água e alguns moranguinhos, aqueles mais feinhos sabe? Quando ferver, conte 3 minutos e apague o fogo e acrescente 1 xícara de água gelada.
Espero que tenham gostado.
Beijos doces pessoal!
Até breve.
ora, benvinda novamente...
ResponderExcluirAssim a espero mais vezes...
Temos momentos em que existem prioridades, contudo o bichinho fica sempre...
Bjinhos e volte sempre ao pratos da bela..
Estarei sempre por aqui Bela! E logo serei tua vizinha, pois estamos programando mudança para Portugal, terra dos meus avós. rsrs...beijinhos e até mais ver!
Excluirthanks for sharing your idea keep sharing..
ResponderExcluir