Seguidores

Sejam todos bem vindos!!!

Adoro a sua visita! Mesmo sem se identificar, podem entrar que a casa é nossa!
Beijos doces e carinhosos para todos que por aqui passarem!

quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Bolo de massa folhada de abacaxi

  Amigas essa receita é divina, tirei do site do programa Mulheres da Rede Gazeta, assisti o programa nesse dia e depois peguei a receita no site. Já testei e é uma delícia. Podem fazer! Pena que esqueci de tirar foto e a do site eu não consegui transferir para cá. Espero que gostem!!!


Ingredientes da massa:
300 g de  massa folhada  assada
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do creme de abacaxi com coco:

1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
500 ml de suco de abacaxi concentrado
4 gemas peneiradas
3 colheres (sopa) de amido de milho
200 g de coco fresco ralado 
1 colher (chá) de essência de abacaxi
1 xícara (chá) de chantilly batido
1 xícara (chá) de abacaxi cozido com açúcar

Modo de preparo da massa:
Bata os ovos inteiros com o açúcar até clarear.
Retire da batedeira e junte a farinha e o fermento.

Modo de preparo do creme de abacaxi com coco:
Numa panela leve os seis primeiros ingredientes ao fogo até engrossar. Retire do fogo deixe esfriar e junte o restante dos ingredientes.



Montagem:
Massa de bolo regada com refrigerante
Recheio
Massa folhada
Massa de bolo regada com refrigerante
Recheio
Massa folhada
Massa de bolo regada com refrigerante

Decoração:
Chantilly, massa folhada na lateral, coco fresco e abacaxi.