Seguidores

Sejam todos bem vindos!!!

Adoro a sua visita! Mesmo sem se identificar, podem entrar que a casa é nossa!
Beijos doces e carinhosos para todos que por aqui passarem!

terça-feira, 12 de abril de 2011

CONTINUANDO COM MINHAS OBRAS DE CHOCOLATE...

Olá amigos e amigas, hoje vou deixar aqui mais umas fotinhas do meu trabalho!
Queria dizer também que tenho lido os recados carinhosos de todas vocês, mas como estou com pouco tempo para ficar no computador, apenas leio, recebo o carinho e autorizo. Prometo que depois que passar a Páscoa eu volto a visitar todas vocês e também agradecer a cada uma individualmente o meu eterno carinho!
Bem enquanto isso...o coelhinho na casa de Tutto Dolci aprontando todas...rsrsrs....
 E os bombons e ovos estão a pleno vapor......
Ovos formato coração e decorados com coelhinhos de chocolate blend - 70% meio amargo + 30% ao leite (mistura perfeita)




 Bombons diversos, na ordem, de cima para baixo:
Conhaque, café, paçoca e gengibre, todos no chocolate blend da mesma massa dos ovos.



Tchau pessoal!!!
Eu volto!!!
Beijos achocolatados para todos...rsrsrsrs.....

7 comentários:

  1. CArol,
    Mais um post doce!
    Quando vou comprar as barras para os meus doces, sempre escolho o blend, acho melhor...nem tão doce, nem tão amargo.
    Agora, fico imaginando ele com recheios diversos..hummmmm
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Oi querida, estou descansando um pouquinho e vi seu comentário, então, o blend que é vendido nas lojas é 70% ao leite e 30% meio amargo, mas eu fiz o teste misturando essa proporção ao contrário, 70 meio amargo e 30 ao leite, menina ficou divino, experimente só, eu compro a barra dos dois e misturo e não dá nenhum problema na hora de derreter e de temperar, a única coisa que faço é cortar o meio amargo em pedaços menores que o ao leite, pois ele é mais duro e aí os dois dissolvem num tempo certo.
    Obrigada pela visita, querida!
    Beijos doces!

    ResponderExcluir
  3. Carol... Esse seu post é de deixar qq um com vontade viu.
    Estou adorando te seguir, estou aprendedndo muito

    Bjs
    Dressa

    ResponderExcluir
  4. Carol, eu imagino a correria desenfreada que esta na sua cozinha, com esses chocolates lindos e maravilhosos que vc esta produzindo e à todo vapor. Boas vendas amiga, muito sucesso, sempre..Fique com Deus...bjocas
    Ah!! amei o coelhinho muito fofo

    ResponderExcluir
  5. Carol, que delicia de post, qta coisa bonita e gostosa... deliiiicia!
    Bjim

    ResponderExcluir
  6. Oi Carol!
    Quanto chocolaaate... este post é para torturar o chocolatra, maravilhoso! Ta tudo muito lindo!
    bjus*--*

    ResponderExcluir