segunda-feira, 26 de julho de 2010

AULA PRÁTICA DE BICOS DE CONFEITAR

Minhas amigas, hoje fiz um curso que há muito esperava, uma aula prática de bicos de confeitar!
Amei conhecer técnicas que ainda não dominava, fazia, mas sem conhecimento, só com a curiosidade mesmo!
Vocês vão perceber na foto que alguns desenhos ficaram prejudicados pelo glacê real que seca facilmente com o ar condicionado, e mesmo protegendo com pano úmido, como a gente mexia muito e voltava e mexia, ele foi ficando esquisitinho. Mas o mais importante é que aprendi a dar o ponto certo, o peso da mão, a força empregada, tudo isso é muito importante.
Aí está uma pequena demonstração do que aprendi:
Beijos doces para todos vcs!!!
Até a próxima!!!

16 comentários:

  1. Carol querida, fico feliz em vê-la sempre animada a aprender novidades da confeitaria. Ficaram lindos os efeitos!
    bjos

    ResponderExcluir
  2. Amiga, amei!!! Queria que a aula não tivesse acabado! Queria fazer mais e bater um glacê novo para ver os desenhos bem certinhos!!! hehehehe....adoro fazer as coisas ficarem bonitas!
    Agora vou fazer em casa para treinar mais!
    Beijos doces, minha querida!

    ResponderExcluir
  3. Ai que delícia de aula! Eu quero!!!! rs
    Tô muito feliz por vc viu querida! Tá tudo lindo!
    beijos!

    ResponderExcluir
  4. Dani, foi uma maravilha mesmo!!!
    Obrigada, querida!
    Beijos doces!

    ResponderExcluir
  5. Parabéns, deve ter sido mesmo uma experiência inesquecivel.
    Excelente trabalho ♥

    ResponderExcluir
  6. Olá, amiga Nancy, saudades das suas visitas! Obrigada!!!

    Ana, foi uma tarde maravilhosa!!! Eu sabia fazer algumas coisinhas básicas, mas aprender a técnica é importante e muito bom!

    Beijos doces para todas vcs!

    ResponderExcluir
  7. ADORO CONFEITARIA PODE-SE DIVERSIFICAR TUDO COM BICOS E GLACÊS!
    TÁ LINDO
    BEIJO

    ResponderExcluir
  8. que maravilha..amei tudo que vi..bjus

    ResponderExcluir
  9. Carol, seu blog esta LINDO amiga! Parabéns, tô gostando de ver o nascimento de um novo negócio e melhor né amiga, tudo muito "dolci", sem "stress".

    Bj.

    ResponderExcluir
  10. Eliana, eu fiquei encantada com essa diversificação. Com um único bico se faz diversos pontos, hehehe.....parece crochê....rsrsrs...

    Iliane, foi maravilhoso!!

    Aninha, minha irmãzinha!!! Que bom te ver por aqui!!! Vc tem razão, amiga, sem stress, só alegria!!! Já basta o que passamos no banco né mesmo? Adorei sua visita, volte mais vezes viu?

    Beijos doces para todas vcs!!!

    ResponderExcluir
  11. OLá flor!
    Adorei eu gosto muito de enfeitar meus doces, ontem mesmo fiz um merengue e decorei com chantilly pink, ficou lindo.

    Bjus...s

    http://www.pitangadoce.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  12. Parabens!Continue se capacitando mais e mais!Eu amo ver os seus trabalhos!Os docinhos estao mto fofos ( e parecem deliciosos!)
    Sei que estou bemmmm ausente mas é que ando resolvendo uns probleminhas burocraticos para começar a trabalhar!Mas em breve tudo estará regularizado e estarei mais presente!
    bjssss

    ResponderExcluir
  13. Pitanguinha, eu acho que a gente come com os olhos primeiro, e não fui eu quem disse isso...hahahaha....então se a gente capricha na qualidade e dá uma aparência legal, pronto, o resultado é só sucesso!!!

    Sah,
    Obrigada querida!

    Beijos doces para vcs!!!

    ResponderExcluir
  14. Se nao for incoveniente,gostaria de saber onde vc fez este cursos de bicos que é maravilhoso.espero que seja em Belo Horizonte,obrigada.

    ResponderExcluir
  15. Oi minha querida "Anônima", eu moro na cidade de Americana - SP, como vc pode verificar no meu perfil, certo? Mas tenho certeza que se vc procurar as lojas de produtos para bolo eles certamente terão cursos para oferecer!
    Um grande abraço e obrigada pela visita!

    ResponderExcluir

Tentando voltar ao mundo dos blogs

Olá meus amigos e amigas doces dese mundo maravilhoso de bloggers. Estou tentando voltar, prometo, prometo, mas não cumpro....hahaha......m...