Vamos viajar por esse mundo maravilhoso dos sabores exóticos, para os paladares mais exigentes:
Bombom maciço de chocolate ao leite com canela
Bombom maciço de chocolate ao leite com anis estrelado
Bombom maciço de chocolate branco com cardamomo
Bombom maciço de chocolate branco com pimenta rosa
Gostaram meus amores???
E vamos nós...hehehe....
Beijos a todos que por aqui passarem!
Carolzinha......o que eu diria numa hora destas....ah eu sei, muita calma nesta hora..rsrsrsrsrr...Que espetáculo aos olhos!!!! Irresistíveis.
ResponderExcluirObrigada amiga, pelo carinho! Você me deu uma ótima idéia, vou fazer um post com aquele texto sobre a história do chocolate, o que vc acha? Adorei, amiga!
ResponderExcluirBeijinhos doces!
Acho genial....toda informação é sempre bem vinda.
ResponderExcluirCarol, que delícia! Très chic!! Estão lindíssimos!! beijo grande!!
ResponderExcluirCAROL FICO MUITO FELIZ EM VER QUE TUDO VAI MUITO BEM COM VC!!!
ResponderExcluirSAÚDE E SUCESSO SEMPRE!
magnifique ma chère j'aime les deux chocolats certainement délicieux bravo
ResponderExcluirà bientôt
Ai manda alguns para aqui, para eu provar!
ResponderExcluirBeijinhos
Que variedade mais saborosa!
ResponderExcluirLindos seus bombons!!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Eu amei!
ResponderExcluirCada um melhor que o outro...
Dessa leva, fiquei curiosa com o de pimenta rosa.
beijos
Carol!
ResponderExcluirQue brilho lindo tem esses bombons! Um dia vou conseguir fazer assim tb.!
Vou treinando... um dia rola...rsrsrs
Parabéns querida, como sempre tá arrasando!!!
Beijos,
Dani
Carol
ResponderExcluirSalivei ao pé da letra.
Quantos formatos diferentes.
Lindos e certamente deliciosos.
Bjs
Deborah
Carol.....sem comentários.Áliás essas belezuras e gostosuras dispensam qualquer comentário...Lindos e vc cada vez melhor no ramo rsrsrs....bjos querida um lindo finalzinho de domingo prá vc
ResponderExcluirCarol....eu amo chocolate! Tenho ido sempre ao mercado para passear pelos Ovos de chocolate,
ResponderExcluireu amo muiiiito! Ficaram lindinhos, beijos.
Marina, estão agradando demais! Tenho levado em alguns lugares para degustação e está sendo um sucesso! Que bom né?
ResponderExcluirBeijos querida e obrigada pela visita!
Eliana, obrigada querida!
ResponderExcluirBeijinhos doces!
Fimère, grata pelo carinho!
ResponderExcluirBeijinhos doces!
Oi Mary, posso mandar sim...hehehehe....só preciso de geladeira, o calor tá duro de aguentar...tadinho dos chocolates, só consigo trabalhar à noite, é mole?
ResponderExcluirObrigada pela visita, querida!
Beijinhos doces!
Dani, obrigada pelo carinho e pela visita, querida!
ResponderExcluirBeijos doces!
Daniana, obrigada viu querida! Adoro suas visitinhas!
ResponderExcluirBeijinhos doces1
Fabi, o de pimenta rosa, na minha opinião foi o melhor de todos, ah o de canela também, ah fala sério, gostei de todos, os amigos que estão degustando estão amando todos, mas o de pimenta eu achei que se destacou melhor. Essa pimenta é fraquinha, não arde, apenas tem sabor, muito bom!
ResponderExcluirObrigada pela visita, querida!
Beijinhos!
Déborah...hehehe...olha menina estou amando aprender essas novidades viu? Muito interessante e deliciosos!
ResponderExcluirFique à vontade, amiga!
Beijos doces!
Josy, obrigada querida! Estou amando mesmo! Sempre que fazemos as coisas com amor o resultado é ótimo!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho e pela visita!
Beijo grande!
Cristina, os preços no mercado estão o olho da cara né mesmo? Fazendo as contas, o quilo está em média R$ 80,00, um absurdo, na minha opinião!
ResponderExcluirMas vai se deliciando por aqui, amiga, é "de grátis"...kkkk....e nem engorda...hahaha...
Obrigada pela visita querida!
Beijinhos doces!
bonne fin de journée ma belle
ResponderExcluirà bientôt
Carol, chocolate não com certeza uma das coisas mais fascinantes do mundo?! Adorei os bombons com especiarias, principalmente o Bombom maciço de chocolate branco com pimenta rosa...ai que perdição!!! Parabéns pela produção...=D
ResponderExcluirBjos
Jonas
Ps- mudei o endreço do meu blog, espero uma visita sua lá no meu cantinho - http://laricatessenonline.blogspot.com/
melhor nem tentar o impossível, que seria querer escolher um só. é melhor querer e ter todos. agradeço a visita e as palavras de carinho. boa semana
ResponderExcluirOi, Carol,
ResponderExcluirA fábrica tá bombando, hein? Ô coisa boa!
Fiz muitos bombons e trufas no ano passado. Os sabores que mais agradavam era Romeu e Julieta, banana-passa e caipirinha. Fica aqui a sugestão!
beijos! boa sorte com a produção!
Oi Simone, esse de caipirinha está no cardápio também, o Romeu e Julieta ainda não mas é uma ótima sugestão, obrigada querida, ah e o de banana passa eu tb nunca fiz, eu faço de banana caramelada. Obrigada mesmo, viu, adorei as sugestões!
ResponderExcluirGrande beijo e volte sempre!
Welze, obrigada querida, pela sua visita! Considere que estou te enviando de todos ok? kkkk...Mande notícias tá bem? Que Deus esteja com você, sempre, sempre!
ResponderExcluirBeijo grande!
Jonas, vou lá sim, pode me aguardar! Obrigada pelo carinho e pela visita!
ResponderExcluirBeijinhos!
Fimère, bom te ver aqui, obrigada pelo carinho!
ResponderExcluirBeijos doces!
ai que vontade que deu :(
ResponderExcluirestou seguindo já, beijos :*
http://viciobeleza.blogspot.com
Oi, Carol
ResponderExcluirVoltei pra te agradecer pelo apoio no concurso Tabasco que participei. Valeu pelo seu voto e amizade.
Bj
Deborah
Olá Magic, obrigada pela visita! volte sempre!
ResponderExcluirBeijos doces!
Oi Deborah, sua receita era realmente muito boa! Não há de que!!! Beijos e volte sempre!
ResponderExcluirOlá, parabéns pela maravilhas que você cria, dá agua na boca.
ResponderExcluirVocê tem apostilas dos bombons e trufas para vender?
Um beijo e FELIZ PÁSCOA
Olá Josiane, obrigada pela visita e pelo carinho! Querida eu não tenho apostila não, mas se vc quiser algumas dicas é só perguntar ok? Estou querendo fazer uma postagem sobre como trabalhar com o chocolate, espero ter tempo antes de terminar a Páscoa..rsrsrs...e aí vc pode consultar. Mas independente disso, se quiser alguma me pergunte que eu te respondo ok? Tem meu e-mail no meu perfil, é só escrever!
ResponderExcluirBeijos e bom domingo!
Nossa, quanta delícia junto, tô te seguindo.
ResponderExcluirOi Carol
ResponderExcluirPassei por aqui só prá te avisar que esta tendo um sorteio no meu blog. Participe. Ficarei muito feliz.....bjos boa semana
Carol,
ResponderExcluirObrigada pela sua visita ao EternosPrazeres, seja muito bem vinda!
Parabéns pelos chocolates, incríveis, adorei!
Um abraço,
Até breve,
Renata
Oi Josy, irei lá querida, pode me aguardar!
ResponderExcluirBeijinhos e uma ótima semana!
Oi Renata, obrigada pela visita e pelo carinho, querida! Volte sempre!
ResponderExcluirBeijos e uma ótima semana pra ti tb!
Carol querida, vim aqui agradecer pelas palavras carinhosas que vc deixou no meu cantinho, concordo com vc em tudo, é muito bom esse mundinho da blogsfera, e até acredito que temos muitas amizades sinceras que não encontramos no mundo real. Apesar de fazer pouco tempo que te conheço (infelizmente) gostei muito de vc, da sua sinceridade,em cada comentario que faz. O gostoso é isso né amiga, fazer amigos sempre é muito bom, e adoro vir visitar seu cantinho, pois vc é muito carinhosa com cada seguidor e leitor, e isso faz a diferença, a atenção que vc sempre nos da com muito carinho. Eu que tenho que agradecer por ser sua seguidora a honra é minha....bjos Fique com Deus....
ResponderExcluirCarol, que delícia esses bombons... amei!
ResponderExcluirbjus*--*