quinta-feira, 7 de março de 2013

Deliciosos macarons de framboesa

Vejam que gracinhas que estão ficando meus macarons. Quanto mais o tempo passa, mais a gente vai ficando expert, vai aprendendo coisinhas, dicas, pela própria experiência.
Não há segredos insondáveis, como pregam muitos, o que há mesmo é a prática e a técnica que tem que ser bem aplicada.
A receita e algumas dicas importantes eu já deixei nessa postagem
Quem quiser se aventurar nesse maravilhoso mundo dos macarons é só começar.
Mas lembrem-se, não comprem qualquer farinha e nem tentem fazê-la em casa, não dá certo, macaron não gosta de gordura e a farinha própria para eles tem uma gramatura especial e é feita de forma que a gordura não fique tão acentuada.

Bonne chance!!!!!!
Au revoir!!!!!

Beijos doces nos corações de vocês!!!!!  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SORVETE DE FRUTAS DO BOSQUE

Gente sabe aquele sorvete suuuper cremoso e sem acrescentar nenhum "antes" (emulsificantes, corantes, conservantes, etc)? Pois bem...