Seguidores

Sejam todos bem vindos!!!

Adoro a sua visita! Mesmo sem se identificar, podem entrar que a casa é nossa!
Beijos doces e carinhosos para todos que por aqui passarem!

quinta-feira, 16 de maio de 2013

SÓ DÁ MACARONS NA COZINHA TUTTO DOLCI!!!!!

Olha que linda a mesa da festinha da cliente Mônica, do Rio de Janeiro:






Esses macarons foram mandados para o Rio de Janeiro, fiquei muito feliz porque agora, fazendo a embalagem certinha, eles chegam em qualquer lugar!
É a TUTTO DOLCI exportando seus produtos!

Beijos doces nos corações de todos que por aqui passarem!
 

5 comentários:

  1. Amiga talentosa!! Que coisa mais linda. Imagino o sabor!! Hummm. Bjão

    ResponderExcluir
  2. Respostas
    1. Obrigada querida Piell! Como já disse para Inês, agora estou animadinha em exportar meus macarons...rsrsrs.....vou tentar mandar para vocês!
      Beijos amiga!!!!!

      Excluir
  3. Você viu amiga? Sua amiga está ficando chique....exportando macarons....kkkkk......acho que vou mandar para vocês! Congelo eles, faço a embalagem que tenho feito, com placas de isopor e mando pela remessa comum, porque o SEDEX pro Sul deve ser muito caro...rsrsrs.....vamos analisar!

    ResponderExcluir
  4. Oi, Carol, estou tentando acertar com os macarons há alguns meses, mas ainda não entendi por que não dão certo, às vezes... Uso a farinha do pão de açúcar, ou feita por mim (fica um pouco grossa, mas passo na peneira). Será que é isto? Mudo de receita, respeito as medidas, a macaronage, o tempo de descanso, a temperatura(150 graus). Onde será que eu estou errando. Sua receita é difícil de acertar? Qual o tempo de pre aquecer o forno? E a temperatura? Help, please?

    ResponderExcluir