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sexta-feira, 5 de abril de 2013

MACARONS A TODO VAPOR!!!!!

Estamos numa produção de macarons maravilhosa!!!
Esses últimos foram entregues em São Paulo, e foram feitos com recheio de brigadeiro branco gourmet, sabor baunilha, feito com a própria fava, não tem comparação, gente, fica maravilhoso!!!
Vamos às fotinhas:

Aqui temos, leite condensado, creme de leite e sementinhas da fava de baunilha.......

 Aqui temos o chocolate branco, belga.....



 Olha a gracinha que eles ficaram....

E aqui, preparando para a viagem.....

Preciso contar para vocês que quase tive um treco, quando ao preparar os graciosos macarons, o tempo estava bem chuvoso e com isso a umidade alta, eu modelei eles por volta da 11:00 hs da manhã e deu 3:00 da tarde e eles ainda não haviam secado....aaafffff......fiquei nervosa, tentei usar uma técnica de secá-los um pouco no forno baixo, mas não deu certo porque a cor ficou totalmente alterada.
Liguei para uma amiga que é fera nos macarons e ela me deu uma dica que vou compartilhar com vocês.
Ela me disse para acender o forno do fogão, deixar bem baixinho, fechar portas e janelas e deixar que a temperatura ambiente fique mais sequinha e com isso eles provavelmente secarão.
Segui o conselho da amiga e deu certo....ufa......com 25 minutos já estavam sequinhos com a famosa crostinha que tem que formar e ficaram bonitinhos e perfeitos como vocês podem ver na foto! 
Como é bom ter amigos, não é mesmo?

Beijos doces nos corações de vocês!!!!
Me aguardem, eu volto!!!! 

4 comentários:

  1. Ficou com um aspecto irresistível, lindos lindos

    Beijinhos

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    Respostas
    1. Selene, peço mil desculpas, somente agora vi seu comentário! Muito obrigada mesmo!
      Beijos doces!

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  2. Ola querida, eu achei vc por acaso, e ameiiiii seus macarons, e devem ser deliciosos!
    Li o post e juro q vou tentar fazer, tenho a farinha e fiz uma receita q nao deu muito certo, vou tentar a sua.

    Vou aproveitar e agradecer o carinho q vc tem com todos seus seguidores, pois sao poucos q contam o pulo do gato nas receitas, espero ter prazer de conhecer melhor seu blog e fazer parte dele.

    bjs

    Tati Bonotto

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    Respostas
    1. Oi querida, prazer enorme tê-la aqui! Peço desculpas por demorar a responder, nunca faço isso, mas a minha vida está uma correria só!
      Venha me contar depois se vc acertou ok, e terei enorme prazer em ajudá-la caso tenha mais alguma dúvida!
      Beijos doces!

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