Olá amigos!!!! Tudo bem??? Eu estou com saudades de estar com vocês, mas o aniversário do Chiquinho (meu neto) está chegando e eu estou muuuito apurada...novidade né???? kkkkk.....
Seii que estou devendo a receita do bolo do meu niver, prometo postar assim que passar o aniversário dele (28/05). Passa rápido né mesmo?
Mas para não deixar vocês sem um oizinho, vou colocar aqui as fotos do curso de verrines que fiz na Escola Nutriz de Gastronomia, na cidade de Piracicaba!
Gente que lugar bacana, de gente bacana!!! Amei!!!
A Profa.Chef Silvana Carvalho é uma fofa!
Vejam as imagens e tirem suas conclusões.
Aprendemos a fazer:
Panna Cotta de manjericão com fricassê de morangos ao molho balsâmico, Mousse de cacau com pralinê de castanhas do Brasil, Verrine Diet de cacau com frutas silvestres, Pêras ao tinto com creme de baunilha, Verrine de limão siciliano com tuille crocante.
Bom demais gente!
Amigos, volto depois com a receita do bolo ok?
Beijos doces no coração de todos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tentando voltar ao mundo dos blogs
Olá meus amigos e amigas doces dese mundo maravilhoso de bloggers. Estou tentando voltar, prometo, prometo, mas não cumpro....hahaha......m...
-
Aninha e suas pedras Não te deixes destruir... Ajuntando novas pedras e construindo novos poemas. Recria tua vida, sempre, sempre. Re...
-
Vamos comemorar 100 seguidores.....que legal!!!! Estou super feliz!!!! Isso é uma demonstração de carinho no mundo dos blogueiros!!!! E o p...
-
Gente sabe aquele sorvete suuuper cremoso e sem acrescentar nenhum "antes" (emulsificantes, corantes, conservantes, etc)? Pois bem...
Cada sobremesa linda...
ResponderExcluirE aposto q deliciosas tb!!
Parabens
Bjs
Sobremesas lindas!
ResponderExcluirBeijinho.
MEU DEEEEEUS! QUE LOUCURA ESSES DOCINHOS DA VOVÓ CAROL. COMO FAÇO EU QUE SOU DIABÉTICA?
ResponderExcluirVOCÊ TERIA ALGUMA RECEITA GOSTOSINHA DIET COM CALDA DE CARAMELO, DIET TAMBÉM.
QUE VONTADE.
VOU CHAMAR VOCÊ - COMO FIZ COM A SERAFINA - DE "ALÔ DOÇURA!"
QUE OS ANJOS ESTEJAM SEMPRE A POSTOS NAS SUAS POSTAGENS.