Oi gente!!! Hoje quero compartilhar com vocês minha mais recente aventura culinária!
Sabem os macarons? Aquela coisinha deliciosa e ao mesmo chatinha de fazer? Pois é, eu fiz...rsrsrsrs...mas não pensem que foi fácil!
Foram 3 tentativas, e eu ainda não sei se na próxima vez dará certo, mas prometo que conto tudinho pra vocês ok?
Então, foi assim:
A primeira fornada foi de chorar...kkkk....
A segunda já foi um pouquinho melhor, não racharam, mas também não cresceram....E a terceira...tchan tchan tchan.....
Ficou lindo!!!!!! Meu primeiro filhotinho de muitos que virão...rsrsrs.....
Essa imagem está horrível porque a máquina que usei não tem um foco legal, mas prometo que quando rechear, tiro uma foto melhor e coloco aqui, tá certo?
Olha amigos, o negócio é chatinho viu? Fiz, seguindo todas as regras, mas mesmo assim zebrou na primeira, depois foram acontecendo coisas do tipo deixar o forno meio aberto, e coisa e tal, mas foi na terceira, com o forno fechado mesmo, que ele acabou ficando lindo! Será que foi porque a massa descansou crua na geladeira, antes de modelar? Ninguém nunca falou nisso, mas como eu deixei, eu me pergunto se isso contribuiu para um resultado melhor.
Farei de novo e então eu conto depois tá bem amigos?
Beijos doces para todos!
Um excelente semana!!!
bem fixes amiga muito mesmo...bjokinhass
ResponderExcluirEba, Carol!! A terceira fornada parece ter ficado ótima mesmo, parabéns!! E sim... eles são SUPER chatos de fazer, né? Por isso vale o preço que cobram, rs. Abs!
ResponderExcluirNossa eu também tenho minhas aventuras na cozinha. Macarrons só fui conhecer quando iniciei na blogosfera. mais o que está fazendo eu apanhar é o pão de ló. Tem base?
ResponderExcluirSeu filhote ficou lindo viu
Menina, que coragem em fazer macarons! E ainda ficaram lindos, adorei! beijos e parabéns!
ResponderExcluiroi querida! Adorei ver seus macarrons! Ficaram lindos, parabéns!!!
ResponderExcluirEu acho que se vc deixar eles descansarem fora da geladeira, resolve...
beijos,
Dani
POR ACASO JÁ TIVE VONTADE DE FAZER MAS PELOS VISTO A COISA NÃO É NADA FÁCIL.
ResponderExcluirBOA SEMANA
BJS
Os macarons ficaram ótimos minha amiga! Você é realmente uma bela doceira.
ResponderExcluirFiquei feliz em ver sua foto lá no blog da Inês.
Bjs
Oi Ana, saudades, tudo bem querida? Foi um encontro muito legal, depois veja a postagem que fiz sobre o meu encontro com 3 amigas blogueiras de lá de POA, não foi só a Inês não, foi a Piell e a Dani também! Amo demais conhecer pessoas e fazer novoas amigas!
ResponderExcluirBeijos doces e uma ótima semana!
Dani, querida, deixar secar eu deixei sim, desde a primeira vez, mas não adianta os bichinhos são manhosos mesmo, o que eu deixei na geladeira foi a massa, antes de modelar, enquanto assavam os outros, e depois que eu tirei a segunda fornada eu fui lá, moldei o restinho da massa, que tinha descansado na geladeira e deixei secar fora da geladeira, aí sim levei ao forno, por isso achei que deu o resultado melhor, pode ter sido apenas coincidência, mas como estou em fase de testes, vou tentar novamente e ver o que acontece...hehehe....
ResponderExcluirBeijos doces!
Belinha
ResponderExcluirInnike
Diana
Bruna
São33
Meninas, não é fácil mesmo não, o duro é ter que comer tudo depois hehehehe...mas vale a pena tentar, é uma delícia!
Obrigada pela visitinha e beijos doces para todas vocês!
Oi!
ResponderExcluirOlha nunca fiz, mas deve ser dificil hein um dia eu me arrisco e tento fazer!
Bjs; Nini
http://ninifazendoarte.blogspot.com/