Vocês podem achar engraçado o título mas eu confesso que ainda não tinha visto essa moda então resolvi dizer que é "moqueca à minha moda"! Mas se alguém já conhece, tudo bem!
Ficou tão gostoso que resolvi dividir aqui com vcs e nada melhor que umas fotinhas para a gente comer com os olhos, né mesmo? rsrsrs.....
Forrei a minha yok com rodelas de cebola e batatas
Coloquei o peixinho temperado com limão sal e pimenta...
Coloquei todos os temperos que merecem um bom peixinho fresquinho: tomate, pimentões coloridos, pimentinha vermelha, cebola, cheiro verde e coentro.
Prontinho para ser apreciado com um pirãozinho e um arroz branquinho!!!
Huuuummmm....ficou tão bom!!!
E agora só falto eu.
ResponderExcluirExcelente receita x
Pois deve ser mesmo muito bom...
ResponderExcluirJnihos fofos
Sua moqueca esta otima parabens fofis
ResponderExcluirADORO MOQUECA MAS TEM QUE TER PIRÃO E MUITA PIMENTA!!!
ResponderExcluirKKKKKKK BJIM
Carol, tem tanto tempo que não como um peixinho, e olha q morava numa cidade litorânea, vou aproveitar essa semana ver se sai alguma receita boa!!!
ResponderExcluirVocê me perguntou qto ao forno, eu traduzi a receita e vi que ela assava os cupcakes por pouco tempo em forno alto, deve ser forno elétrico, eu assei no forno do fogão convencional, demorou o dobro do tempo, mas ficou muito bom, bem macio e umido, tb acho q o forno muito forte pode prejudicar os bolinhos.
Vou aproveitar e fazer uma observação na receita.
Beijão
Meninas, agradeço todos os comentários!!!
ResponderExcluirBjks para todas!!!
Sandra fiz o comentário no seu blog sobre a temperatura do forno, ok?
Bjks
Ai, que vontadeeeee!
ResponderExcluirOi, querida, seu avental já tá viajando.
bjos
OLÁ ! ADOREI SEU BLOG JÁ ESTOU ACOMPANHANDO- ADOREI ESA RECEITA DEMUQUECA - DELICIA
ResponderExcluirPARABENS ELO BLOG
BJS
LÚ
Olá, Pri, obrigada, querida! Pode levar pra vc.....rsrsrsrs...
ResponderExcluirBeijos no coração!