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quarta-feira, 10 de março de 2010

OBA!!!! FIZ OS MEUS PRIMEIROS RED VELVET CUPCAKES!!!!

Quero, em primeiro lugar, agradecer a minha amiga Cinara do blog "Cinara's Place", que postou essa receita maravilhosa no seu blog, que aqui está!
Por questões óbvias não vou colocar a receita pois quem quiser fazer é só ir no blog da minha amiga!
Cinara!!! Obrigada querida, deu super certo e as fotos aí estão para comprovar! Mas levei um baile das coberturas à base de manteiga então para não perder tempo, pois precisava entregar para uma pessoa, usei o meu brigadeiro trufado, que é o coringa da minha geladeira ...hahaha...serve para um monte de coisas!
Quem quiser a receita do brigadeiro trufado está no post do pão de mel. É só ir lá!
Ai, amiga, ficaram tão bonitinhos! Adorei tudo! A dica para fazer o buttermilk foi perfeita! Quer saber de uma coisa? Usei até no pão de mel, em substituição ao leite e ficou perfeito!

  Indo para o forno.....


 
 Assados.....


Por dentro......
  Prontinhos para serem consumidos...huuummm...ficaram divinos!!!



Valeu Cinara!!! Obrigada!!!

22 comentários:

  1. QUANTA ALEGRIA!
    QUANTA FELICIDADE!
    QUE LINDOS NA MINHA COR PREFERIDA
    E ESSE NOME DOS BOLINHOS CHIQUES TÓ BESTA COM TANTA CHIQUESA!!!
    RED VELVET CUPCAKES!!!!
    MENINA PARABÉNS ESTÃO LINDOS EU QUERIA MESMO ERA COMER UMZINHO!!!
    BJIM

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  2. kkkkkkkkkkk...Amiga Eliana, quer saber de uma coisa, poderiam apenas se chamar bolinhos vermelhos de chocolate, mas como brasileiro gosta de coisa chique então vamos arrasar...kkkk...certo? Vc precisa ver a cara das pessoas aqui quando eu digo o que é...kkk.
    Obrigada, minha querida!
    Beijos

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  3. Amei os bolinhos e fiquei curiosa pela receita, ja estou indo para la no blog da amiga rsrsrs. parabens pelos seus que ficaram perfeitos. beijinhos

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  4. Carol, eu é que agradeço por suas palavras tão carinhosas... E os seus cupcakes ficaram simplesmente PERFEITOS!!! Fico muito feliz mesmo quando fazem as minhas receitas e elas dão certo, você nem imagina! Aliás, os seus devem ter ficado ainda mais gostosos, porque esse brigadeiro trufado deve ser maravilhoso... Vou fazer com ele na próxima vez! ;o)
    Beijo grande!

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  5. Ci, eu acabo concordando com vc em relação a cobertura, não que a outra não seja boa, mas amiga esse brigadeiro que faço parece de veludo também...nada melhor que usar com os pequenos e mimosos cupcakes! Foi por necessidade e no fim ficou muito bom!
    Obrigada, mais uma vez!
    Beijos doces!


    Su,
    Obrigada pelo carinho, amiga!
    Beijos em seu coração

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  6. Oi Carol! Vim seguir voce tambem e ver tuas receitas! Que legal, Americana é aqui perto de Sao Carlos! Os red velvet da Cinara dão certinho, né? Eu tb fiz ;)

    Obrigado pela visita, e apareça sempre!

    :D

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  7. Que cor maravilhosa :) Devem ser uma delícia!

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  8. Que coisa mais linda, amiga, ai que vontade que dá! Porque será que qdo a gente entra nos "enta" e o metabolismo fica mais lento e a gente deveria comer menos, daí fica gulosa?
    Vc me explica iss?,rss
    bjos

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  9. que lindos ficaram..e receita da Cynara é certeza de coisa boa!!!parabens querida..bom é fazer uma coisa e dar certo..acor tá linda..bjus

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  10. Richie!!!
    Obrigada pela visita! Seja bem vindo!
    Beijos!

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  11. Gostei e muito! Ce tá de parabéns minha nega!
    Adorei seu blog! Já sou sua seguidora!
    Eu tb. faço bolos, estou no começo da jornada e já está valendo muito à pena! Estou encantada com a minha nova profissão... se puder, venha me visitar nos meus blogs que lá conto toda a história... e pode me conhecer um pouquinho...são eles: http://danizarayanacozinha.blogspot.com e http://danielazaraya.blogspot.com, beijos!

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  12. Carol,
    Estes bolinhos vermelhos ficaram encantadores.
    Parabéns!
    Bjs

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  13. O red velvet cake é uma receita muito tradicional norte americana e faz um tempao que quero provar, Vendo sua receita e a da Cinara , me estou animando a fazer, ficaram lindos.
    Beijos

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  14. Ameixinha, minha querida, ainda não esqueci de fazer aquela sua receita de bolo de cenoura, é que em tempos de páscoa ando bastante atarefada, mas logo logo farei e colocarei aqui para vc ver, ok? Obrigada pela visitinha, amiga.
    Beijos!!!

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  15. kkkkk....Tânia, eu decidi não esquentar muito com isso e depois ainda vem a danada da "meno" que faz a gente engordar mesmo com um zíper na boca...kkk....relaxei e acabei parando num peso que já faz 1 ano e meio que mantenho e, detalhe, sem dieta..kkk...e sou uma formigona, junto com o maridão, já viu né?
    O importante é ser feliz...kkkk
    Beijos querida, e grata pela visitinha!

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  16. Iliane, amei os pequeninos, e quem está comendo também..kkk...uma delícinha mesmo!
    Beijos querida, e obrigada pela visitinha!

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  17. Olá Dany, já estou indo lá! Obrigada pelo carinho e pela visita, me aguarde!!!
    Beijos doces!

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  18. Laura, querida, obrigada pelo carinho!
    Beijos doces para vc!

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  19. Sylvia é verdade, faz algum tempo que vejo essa receita, mas sempre ficava meio em dúvida se seriam bons mesmo, mas agora criei coragem vendo os da Cinara e daí fiz, está sendo um sucesso!
    Obrigada pela visita, querida e um grande beijo!

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  20. Oi Carol!!!Parece ter ficado uma delíciaaaaaaa!!Quantos aos chocolates, se precisar alguma dica é só chamar!!!Bjs

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  21. Obrigada, Inês! Seu blog é tão rico de coisas que estou sempre indo lá e sempre encontrando coisa...hehehe....pode deixar que quando não achar eu peço socorro!!!
    Beijos, querida, e mais uma vez obrigada!

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  22. Ficaram ótimos, deixei algumas dicas embaixo do seu comentário, veja se com elas vc consegue acertar o ponto do breme manteiga bjos!

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