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segunda-feira, 1 de março de 2010

Bolinha de queijo assada e recheada com calabresa moída e mussarela

Esse salgado eu aprendi a fazer em uma aula com a Profa. Ívia chamada de "Salgados de Boteco", foi um espetáculo!
E eu, é claro, já corri para fazer esse, que foi o que mais me agradou!!!
Gente, ficou divino e rendeu 40 bolinhas com essa carinha deliciosa que vcs estão vendo na foto abaixo. E vejam a foto por dentro!
Já estou com vontade de fazer mais...hehehehe...

 

  

Agora, depois de comerem com os olhos, copiem a receita e aproveitem essa maravilha!

Ingredientes:
Para a massa:
400 gramas de farinha de trigo (pode precisar um pouquinho mais para ficar bem soltinha) - 100 gramas de mussarela ralada - 250 gramas de margarina - 150 gramas de creme de leite (eu usei o de caixinha) - 1 colher (café) de sal - 1 colher (café) de fermento em pó.
Misture bem com as mãos e assim que formar uma massa homogênea forme as bolinhas  e depois abra na palma da mão, coloque o recheio, feche, apertando um pouco, pincele gema e polvilhe queijo parmezon ralado e asse em forno 250º por 10 minutos e depois diminua para 200 até dourar.

Para o recheio: 
200 gramas de calabresa triturada e frita no alho e na cebola - cheiro verde - 200 gramas de mussarela ralada. Misture tudo e recheie as bolinhas conforme explicado acima.

Me contem quando fizerem, heim meninas!!!

27 comentários:

  1. Hummmmmmmmmmmmmmm delicioso Carol vc tá demais com esses bolinhos!!!!

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  2. Nossa Carol, que deliciaaaa....realmente comi com os olhos...rsrsrrs...
    vou tentar fazer...
    e eu ameei o nome da aula "salgados de boteco" quando fazer é só comprar umas brejas e chamar os amigos...rsrsrrs...
    beijos chérie
    saudades!!!

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  3. Meninas, foi uma perdição! Estávamos em tres pessoas...rsrsrs...e não sobrou nada!!! Da próxima vez que fizer terei que dobrar a receita! É tão leve que a gente nem percebe que não para de comer...rsrsrs...
    Obrigada pelas visitinhas!!!
    Beijos para todas!!!

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  4. Oi Carol!!Adorei esta receita, com certeza vou experimentar!!!Bjs

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  5. Ficaram de arrasar. Estou aqui morrendo de vontade de comer esta bolinhas deliciosas.
    Bjks

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  6. Ines, Laura, ficaram deliciosas! Servi com uma cervejinha gelada, nooossa...que maravilha! Com o calor que está fazendo por aqui, só uma geladinha para matar a sede! rsrsrs...
    Beijos minhas queridas!

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  7. Oi Carol- Deixei um selinho ara ti lá no meu blog!Bjs

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  8. Menina que maravilha essas bolinhas de queijo, meu pessoal aqui vão amar isso. Aliás parabéns pelo seu blog , tem receitas maravilhosas. beijinhos

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  9. Oiii Carol, obrigada pela visita lá no Receitinhas, gostei dessa receita já to levando hihihihi...obrigada!!!
    Bjinhus!
    Rose

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  10. Quantas coisas deliciosas você tem por aqui, Carol!!! Já salvei várias receitas suas para testar, parece uma melhor que a outra... ;o)
    Parabéns pelo blog, viu? Vou colocar seu link no Cinara's Place agora mesmo!
    Beijos e bom final de semana!

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  11. Oi amiga "responsável pela casa" ...rsrsrs...obrigada pela visitinha e pode roubar todas que quiser, tá bem? Obrigada pela visita, minha amiga!
    Beijos...

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  12. Obrigada Cinara, querida! Fique a vontade que a casa é nossa...hehehe....obrigada pelo carinho, também amei seu blog e estou louca para fazer os red velvet, quando fizer vou colocar as fotos ok? Beijos e um lindo fim de semana pra vc tb.

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  13. Obrigada querida Suely! Tomara que agrade mesmo, porque é uma delícia!
    Beijos e um bom fim de semana!

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  14. Que delícia amiga. Tuas receitas são "cheirosas"......juro eu sinto daqui. São bem feitas, bem temperadinhas.
    Hum.....é tutto bono!!!!!!!!!!

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  15. Mariza, minha querida, faça essa receitinha para vc ver que delícia!!!
    Obrigada pelo carinho!
    Beijos no seu coração!!!

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  16. Que receita, acabei de anotar para fazer, maravilhosa.
    Seu blog é uma delicia.
    Beijos

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  17. Anna, querida, quero saber depois como foi o resultado ok? Tenho certeza que todos vão amar!
    Beijos e obrigada pelo carinho!

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  18. Olha, Carol, vou te confessar uma coisa: FIQUEI MORRENDO DE VONTADE DESSAS BOLINHAS!!! Ela partida... Huuumm!!

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  19. Olá!!! Encontrei o seu blog porque adoro calabresa e essa receita de bolinho está demais!!! Parabéns pelo blog, adorei!!! Estou te seguindo!!! Bjks

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  20. Talita, ficam simplesmente maravilhosas! Quando fiz aqui em casa, um amigo do meu marido gostou tanto que agora a esposa dele mandou ele encomendar o cento pra mim...hehehe...degustação é tudo, né mesmo?


    Cris,
    Sinta-se em casa, querida! Pode copiar todas...hehehe...
    Beijos!

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  21. Amiga uma delícia, obrigada deu certinho bjs...e parabéns

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  22. Que bom Selma! E é bem fácil de fazer né mesmo? Ainda mais para vc que já tem bastante prática com salgados! Quando quiser algo que eu possa ajudar, conte comigo, ok?
    Beijos

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  23. Difícil emagrecer assim... hahahahha
    Acabo de fazer um doce, e já to pensando na receita salgada de amanhã... *.*
    E adivinha qual será??? Lógico q seus salgados de boteco xD
    O povo aqui quer me matar, to pegando todos pela boca heehehe
    Bjim

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  24. Carol, esse salgadinho deve ser maravilhoso! Vai ser um sucesso na festa do marido!rsrs!
    Obrigada por compartilhar!
    Me diz uma coisa: não precisa descansar a massa, não?
    A festa é só semana que vem, mas acho que já vou fazer amanhã, como teste,hehe!
    Beijo grande e ótimo fds!

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  25. Oi Simone, não precisa descansar não querida, é só fazer e já põe pra assar. Faça o teste, menina é bom demais! Tanta gente já fez e amou demais!
    Beijos e um lindo dia! Vou torcer para que sua festa seja o maior sucesso! Adoro essas coisas tb! Aqui em casa as vezes eu faço no sábado uma noite de buteco e aí sai um monte de coias gostosas. Vc já descobriu como se faz os ovos coloridos?
    Bjs.

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  26. Ainda não fiz, mas com certeza quero fazer para a festa de niver do meu marido. Vc pode me tirar uma dúvida? Posso congelar? Se puder congelo cru ou assado? É que como a grana ta curta eu mesma farei todos os salgados da festa......Super obrigada e parabéns pelo seu blog....Cristiane

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