Seguidores

Sejam todos bem vindos!!!

Adoro a sua visita! Mesmo sem se identificar, podem entrar que a casa é nossa!
Beijos doces e carinhosos para todos que por aqui passarem!

quarta-feira, 21 de outubro de 2009

SONHOS DE ANJO DA DAJLA

 

 INGREDIENTES
     Para a massa:  
    5 colheres de sopa de manteiga
    1 pacote de bolacha de maisena
    3 colheres de sopa de açúcar
     Para o recheio: 
    1 unidade de abacaxi pequeno, que é mais saboroso (se for em calda (lata) serve também)
    1 unidade de cream cheese (pote pequeno)
    1 unidade de creme de leite sem soro (leve à geladeira alguns minutos, fica mais fácil retirar o soro.)
    1 unidade de leite condensado
    3 colheres de sopa de manteiga
    4 unidades de ovos
    1 xícara de queijo minas ralado (observe o sal, muitos vendidos em supermercado são muito salgados)
    1 pacote de côco ralado (de boa qualidade)


PASSO A PASSO
1.    Misture em uma tigela a manteiga, o açúcar e os biscoitos até que obtenha uma farofa, não sove apenas misture com os dedos. Forre o fundo e as laterais de forminhas pequenas de empada, ou pão de mel... Se tiver aquelas pequenas com fundo removível melhor. Abra um pouquinho de massa em cada forminha e reserve.
2.    Faça o recheio picando em cubinhos bem pequenos o abacaxi sem o miolo. Faça uma calda com 1 xícara de açúcar e 1 de água e coloque esse abacaxi, até ficar mais grosso e sem caldo. Vira um doce de abacaxi. Se for de lata apenas corte em cubinhos pequenos, e deixe escorrer bem.
3.    Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado, por 5 minutos. Junte o creme de leite, cream cheese, a manteiga. Desligue o liquidificador, coloque o queijo, e o coco e bata só para misturar. Esse creme você vai misturar com o abacaxi e colocar nas forminhas que foram reservadas anteriormente. e levar ao forno até que fiquem coradinhas.
4.    Deixe ficar morna, desenforme e pode servir. Fica muito boa geladinha também.

Essa receita foi postada num site chamado receitáculo que eu digo que é o orkut da culinária...rsrsrs...e a minha amiga Dajla colocou essa receita e eu fiquei apaixonada, por isso resolvi dividir com os meu amigos e amigas do meu blog, pra que ser egoísta né mesmo?
Eu conhecia papo de anjo, agora sonho de anjo é novidade!!! E isso é realmente um sonho.
Experimentem!!!

Um comentário:

  1. Tens razão Carol, são irresistíves. Receita excelente. E culinária é isto mesmo....uma troca genial.
    Adorei!!!!!!!!

    ResponderExcluir