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sábado, 5 de fevereiro de 2011

CUPCAKES DE PRESUNTO E QUEIJO COM COBERTURA DE CATUPIRY E CREME CHEASE!

Oi gente, fiz esses cupcakes para uma cliente e enquanto assavam, o cheirinho era tão bom que não resisti e fiz para casa também.
Simples e saborosos.



Vamos à receitinha:
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo; 1/2 xícara de farinha de castanha do pará; 1 colher de sobremesa de açúcar; 1 colher de sobremesa rasa de sal; 2 colheres de chá de fermento em pó; 2 ovos; 200 ml de iogurte; 4 colheres de sopa de manteiga derretida.
Peneire os ingredientes secos e em outra vasilha misture os demais, acrescente aos poucos essa mistura às farinhas, misture bem, não precisa de batedeira. Preencha 1/3 das forminhas de cupcake e coloque pedacinhos de presunto e de mussarela, complete com a massinha até 2/3 da forminha, polvilhe orégão e asse em forno médio, pré aquecido a 180º, por mais ou menos 20 a 30 minutos. Deixe esfriar e faça uma cobertura misturando um pouco de cream cheese e catupiry (deu mais ou menos 100 gramas de cada) usei umas gotinhas de corante gel na cor salmão (isso vai de cada um) e polvilhei cebolinhas bem cortadinhas. O rendimento é de 10 unidades.
Um ótimo lanchinho para o fim de semana.
Bom apetite!
Beijos doces para todos!!!

9 comentários:

  1. Carol!! Que lindos ficaram... Nunca havia imaginado os cupcakes salgados... Ficou lindo mesmo.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  2. Querida, senti o cheirinho daqui, viu? Quando li a postagem, deu água na boca, adoraria comer unzinho.

    Te convido a participar da Promoção Mococa.
    Te espero por lá,
    Bjs, Vovó Cristina
    http://receitasdavovocristina.blogspot.com/

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  3. Sortudo do cliente.
    Bem deliciosos ♥

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  4. Nossa amiga, eu estava justamente pensando em cupcakes salgados qdo cheguei por aqui e dei de cara com essas maravilhas..........que carinha boa que eles estão!!!Estou aqui salivando, hummmm!!!!!! Parabéns!!!
    Bjus...

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  5. Meninas, só o que posso dizer é que façam para experimentar, ficou muito gostoso e fofo! Fiquei curiosa para saber o resultado da farinha de castanha do pará na massa, fica simplesmente divino! E os recheios, é claro, podemos fazer do que mais gostarmos.
    Obrigada pela visita!
    Beijos doces!

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  6. Amei estes cupcakes salgados, só em ler os ingredientes fiquei com água na boca, devem ser uma delícia!!!

    www.mundodosabor.blogspot.com

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  7. Com certeza esses cupcakes ficaram deliciosos e com uma apresentação maravilhosa, como tudo que vc faz.Sempre dou uma passadinha no seu blog e fico encantada pelo seu trabalho.Continue assim , fazendo as coisas com amor.beijos!


    genilce.costa@gmail.com.br

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  8. Lindos e devem ser saborosos, vou fazer ...Obrigada por compartilhar

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