BOLO DE PÃO DE MEL
1 x de chá de açúcar mascavo
1 c chá de canela
1 c chá de cravo
1 c chá de gengibre em pó
½ xícara de chá de mel
½ xícara de chá de chocolate em pó
2 x de chá de trigo
2 c de chá de fermento
1 c chá de bicarbonato
Misture tudo bem misturado com um fouet e asse em forno 180º numa forma de aro 24.
Depois é só rechear e cobrir como quiser.
Eu aproveitei que havia sobrado doce de leite com nozes do bolo do meu netinho, e como precisava apresentar uma receitinha para a nossa brincadeira, recheei assim:
Vou contar uma coisa que aconteceu...rsrsrs...
Com a pressa de postar a receita com as imagens eu corri para rechear, mas como o bolo estava muito quente o recheio começou a escorrer...kkkk....é lógico que não vou colocar a foto aqui, comédia...só eu mesma...mas prometo amanhã completar a imagem tá bem?
Aninha, não tem pra ninguém, amiga!!! A receita que vc postou é covardia!!! Que maravilha!!! Tiramisu de physallis??? Delícia!!!
Amiga, essa foi a minha contribuição, ok? Prometo tirar foto com a cobertura, mas só amanhã, hoje é impossível...rsrsrs...
Beijos para todas!!!
Querida!! Nem precisa ver a outra foto para perceber que seu pão de mel ficou uma gostosura!! Fiquei salivando literalmenteeee!!
ResponderExcluirParabéns pela belíssima receita e obrigada por participar do nosso alquimia.
Beijão
Nossa deu água na boca.Parece delicioso.abraços
ResponderExcluirParece muito bom mesmo!! Recheio escorrendo?? Perdi a conta de quantas vezes já me aconteceu!! bjs!
ResponderExcluirTo aguada nessa receita!Acho que farei no dia dos namorados pq meu amrido ama pao de mel!Depois te conto o resultado!rsrsrsrs
ResponderExcluirbjs
Parabéns pela participação.
ResponderExcluirUma delicia ♥
Huuummmm!!!Gosto muito de pão de mel. Com estas especiarias deve ser uma delícia.
ResponderExcluirBjs e boa semana
Vou experimentar fazer qualquer hora, Carol!
ResponderExcluirAmei a receita.
Bjus,
Eliane